Temini e condizioni di vendita – Privacy

CONDIZIONI DI VENDITA

FX LABORATORIO BENESSERE SRL con sede legale in P.zza Campo Marzio, 15 in 36071 Arzigniano è titolare del sito www.gadoi.it.

Il contratto stipulato tra FX LABORATORIO BENESSERE S.r.l. e il Cliente deve intendersi concluso con l’accettazione, anche solo parziale, dell’ordine da parte di FX LABORATORIO BENESSERE SRL. Tale accettazione si ritiene tacita, se non altrimenti comunicato con qualsiasi modalità al Cliente. Effettuando un ordine nelle varie modalità previste, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d’acquisto, e di accettare integralmente le condizioni generali e di pagamento.

La corretta ricezione dell’ordine è confermata da FX LABORATORIO BENESSERE SRL mediante una risposta via e-mail, inviata all’indirizzo di posta elettronica comunicato dal Cliente. Tale messaggio di conferma riporterà un Numero Ordine, da utilizzarsi in ogni ulteriore comunicazione con FX LABORATORIO BENESSERE SRL. Il messaggio ripropone tutti i dati inseriti dal Cliente che si impegna a verificarne la correttezza e a comunicare tempestivamente eventuali correzioni. Nel caso di mancata accettazione dell’ordine, FX LABORATORIO BENESSERE SRL garantisce tempestiva comunicazione al Cliente.

FX LABORATORIO BENESSERE SRL emette fattura accompagnatoria del materiale spedito, inviandola tramite e-mail all’intestatario dell’ordine, ai sensi dell’art 14 D.P.R. 445/2000 e DL 52/2004. Per l’emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all’atto dell’ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l’emissione della stessa.

DIRITTO DI RECESSO
Gli acquisti effettuati su FX LABORATORIO BENESSERE SRL come tutti gli acquisti a distanza tramite telefono o corrispondenza, poiché avvengono al di fuori di locali commerciali, sono tutelati dal Decreto LGS. 206/05, che prevede la possibilità da parte del consumatore di esercitare il diritto di recesso.
Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro un termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce.
Tale diritto consiste nella facoltà di restituzione del bene acquistato dal fornitore senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, con il conseguente rimborso del prezzo di acquisto, opportunamente detratto dalle spese di spedizione sostenute nella prima spedizione.
Come preparare il pacco per il reso?
Puoi utilizzare la stessa scatola con il quale hai ricevuto la merce oppure una scatola più adatta alle dimensioni del/dei prodotto/i da rendere.
Se il prodotto è fragile e rischia di rovinarsi durante il trasporto, abbi cura di inserire nel pacco della carta di giornale o altro.
Includi nel pacco una copia dello scontrino o della fattura che hai ricevuto con il tuo ordine.
Includi nel pacco le coordinate bancarie per il rimborso sul conto corrente, vedi “Come funziona il rimborso?” per maggiori dettagli.
Sigilla la scatola in modo da consegnare al corriere un pacco idoneo al trasporto.
Come funziona il rimborso ?
Il rimborso viene effettuato entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento del pacco reso.
Le modalità di rimborso sono le seguenti:
Se l’ordine è stato saldato con Carta di Credito, puoi richiedere l’accredito dell’importo sulla tua Carta di Credtio;
Se l’ordine è stato saldato con Paypal, puoi richiedere l’accredito dell’importo sul conto Paypal;
Il diritto di recesso si applica alle persone fisiche che agiscono per scopi non riferibili alla propria attività professionale. Sono perciò esclusi dal diritto di recesso gli acquisti effettuati da rivenditori e da aziende, ossia quegli ordini dove è stato inserito un riferimento di Partita IVA nell’apposito modulo.

DIFETTI DI CONFORMITÀ
All’atto della consegna l’acquirente deve controllare i prodotti e, qualora riscontri evidenti anomalie o difetti, deve darne comunicazione a FX LABORATORIO BENESSERE SRL entro 2 giorni dal ricevimento della merce. In caso di difetto di conformità, segnalare tramite la sezione “CONTATTACI” del ns. sito indicando l’ID dell’ordine e allegando una foto del prodotto con dettaglio sul difetto riscontrato, FX LABORATORIO BENESSERE SRL provvederà al ripristino della conformità del prodotto mediante sostituzione dell’articolo acquistato o riaccredito dell’importo secondo il caso.
I tempi di sostituzione del prodotto dipendono esclusivamente dalle politiche del produttore e nessun danno può essere richiesto a FX LABORATORIO BENESSERE SRL per eventuali ritardi nell’effettuazione delle sostituzioni.

LEGGE APPLICABILE
Il contratto di vendita tra il Cliente FX LABORATORIO BENESSERE SRL s’intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, se il Cliente è un consumatore, la competenza territoriale è quella del foro di riferimento del suo comune di residenza.

RECLAMI
Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a FX LABORATORIO BENESSERE SRL, sede operativa in Località Calcare, 5 in 37030 Badia Calavena (VR).

COSTI E TEMPISTICHE DI SPEDIZIONE

Spedizioni in Italia e San Marino

Ordini superiori a € 40,00 (iva incl.) – GRATUITO
Ordini inferiori a € 40,00 (iva incl.) – Costo di spedizione di € 7,00 (iva incl.)
Tempistica indicativa 1/5 giorni lavorativi
L’attuale corriere è BRT

Spedizioni all’estero fino ad un peso di 2kg:
Zona 1
Ordini superiori a € 100,00 (iva incl.) – Spedizione GRATUITA
Ordini inferiori a € 100,00 (iva incl.) – Costo di spedizione di € 18,00 (iva incl.)
I paesi compresi nella zona 1 sono:
Europa
Albania, Andorra, Austria, Belgio, Bielorussia, Bosnia-Erzegovina, Bulgaria, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Gran Bretagna, Grecia, Irlanda, Islanda, Kosovo, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macedonia, Malta, Moldavia, Monaco, Montenegro, Norvegia, Olanda, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Repubblica San Marino*, Romania, Russia, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia, Ucraina, Ungheria, Vaticano*
Bacino del Mediterraneo
Algeria, Egitto, Giordania, Israele, Libano, Marocco, Siria, Tunisia

Zona 2
Ordini superiori a € 160,00 (iva incl.) – Spedizione GRATUITA
Ordini inferiori a € 160,00 (iva incl.) – Costo di spedizione di € 25,00 (iva incl.)
I paesi compresi nella zona 2 sono:
Altri paesi dell’Africa
Angola, Ascension – Isole (Uk), Benin, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Camerun, Capo Verde, Ciad, Comore, Costa D’Avorio, Eritrea, Etiopia, Gabon, Gambia, Ghana, Gibuti, Guinea, Guinea Bissau, Kenya, Lesotho, Liberia, Madagascar, Malawi, Mali, Mauritania, Mauritius, Mozambico, Namibia, Niger, Nigeria, Repubblica Centrafricana, Repubblica Democratica Del Congo, Reunion (Isole), Ruanda, Sant’Elena (Isola Di), Sao Tome & Principe, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Somalia, Sud Africa, Sudan, Swaziland, Tanzania, Togo, Tristan Da Cunha, Uganda, Zambia, Zimbabwe
Americhe
Antigua & Barbuda, Antille Olandesi, Argentina, Aruba, Bahamas, Barbados, Belize, Bermuda, Bolivia, Brasile, Canada, Cayman Islands, Cile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Ecuador, El Salvador, Falklands (Isole), Giamaica, Grenada, Groenlandia, Guadalupa, Guantanamo Bay, Guatemala, Guyana, Guyana (Francese), Haiti, Honduras, Martinica, Messico, Midway, Montserrat, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Porto Rico, Repubblica Dominicana, Saint Kitts And Nevis (Saint Christopher), Saint Pierre & Miquelon, Saint Vincent (E Granadines), Stati Uniti, Suriname, Trinidad & Tobago, Turks And Caicos Is., Uruguay, Venezuela, Vergini (Isole) – Br, Vergini (Isole) Usa – (St. Tomas & St. Croix)
Altri paesi dell’Asia
Afghanistan, Arabia Saudita, Armenia, Azerbaidjan, Bahrain, Bangladesh, Bhutan, Brunei, Cambogia, Cina, Corea Del Nord – Rep. Dem., Corea del Sud, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Georgia, Giappone, Hong Kong, India, Indonesia, Iran, Iraq, Kazakistan, Kirghizistan, Kuwait, Laos, Maldive, Malesia, Mongolia, Myanmar Burnma (Birmania), Nepal, Oman, Pakistan, Qatar, Singapore, Sri Lanka, Tagikistan, Taiwan, Thailandia, Timor Orientale (Est), Turkmenistan, Uzbekistan, Vietnam

PRIVACY POLICY – le regole del sito www.gadoi.it

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web della FX LABORATORIO BENESSERE SRL accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.gadoi.it. L’informativa è resa solo per il sito della FX LABORATORIO BENESSERE SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

I PRINCIPI DI RIFERIMENTO

In primis si desidera evidenziare che la Politica e gli Standard di Privacy utilizzati dalla FX LABORATORIO BENESSERE SRL per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

PRINCIPIO DI TRASPARENZA

Al momento del conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 13 del Dlgs 196/03, viene fornita all’interessato un’informativa sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/03, sull’identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L’interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero ed espresso in forma specifica, che viene documentato nella forma prevista dalla legge.

PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA

I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

PRINCIPIO DI FINALITA’ DELL’UTILIZZO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all’interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal Dlgs 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell’interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall’art. dall’art. 24 del Dlgs 196/03.

PRINCIPIO DI VERIFICABILITÀ

I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all’interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell’art. 7 del Dlgs 196/03.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale della FX LABORATORIO BENESSERE SRL, sede operativa in Località Calcare, 5 in 37030 Badia Calavena (VR), e sono curati solo dal personale tecnico del Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono inoltre, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Oltre al rispetto delle Misure Minime di Sicurezza di cui all’Allegato B del D.lgs. 196/03, vengono osservate specifiche misure di sicurezza al fine di evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Si informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto: di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso la FX LABORATORIO BENESSERE SRL;
di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali. Il conferimento dei dati è comunque facoltativo ai fini di inviare materiale ed e-mail promozionali.
Per non ricevere più nostre email promozionali è anche possibile cliccare sul link di cancellazione presente in tutte le email stesse.

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@gadoi.it.
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è la FX LABORATORIO BENESSERE SRL con sede legale in P.zza Campo Marzio, 15 in 36071 Arzigniano (VI), email info@gadoi.it – telefono 3472210737.

This post is also available in: Inglese